Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Кургане

Оставить отзыв
  • И
    Ирина Евгеньевна 03.02.2023
    Добрый день, заказывала кожаную сумку у вас. Было много сомнений в качестве кожи. Заказ пришел довольно быстро для нашего региона. Сразу приятно удивила упаковка, когда сняла верхний слой пленки и дошла непосредственно до фирменного пакета. Внутри сумка была обвернута в несколько слоев белой шелестящей бумаги, куча всяких поролоновых штучек. В общем, до сумки дошла уже в приподнятом настроении)) Я уже была уверена, что она меня не разочарует. Так и было - сумка полностью соответствует тому описанию и видео, что есть на сайте. Я осталась очень довольна покупкой.


  • К
    Ксения 26.01.2023
    Все понравилось. Курьер приехал вовремя, был вежлив. Сумка надежно упакована. Модель супер!
    София 01.02.2023
    Спасибо, Ксения, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 18.01.2023
    Очень довольна своей покупкой в вашем магазине. Всегда можно найти модельку, не похожую на все другие, какие видела в других магазинах. Уже покупаю не первую сумку и все полностью устраивает, особенно сочетание цены и качества.
    София 18.01.2023
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга С. 11.01.2023
    Качество сумки на отлично! Видно, что фирменная, все замки подписаны одной фирмой. За 5585 рублей такое качество очень устраивает. Теи более в ТЦ подобный товар в районе 10000 рублей.
    София 18.01.2023
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • Э
    Эвелина 08.01.2023
    Получила сумку, пришла через два дня. Кожа хорошего качества, и очень понравилась цепочка и вся фурнитура видно, что качественная. Присмотрела себе на весну сумку, обязательно закажу.
    София 18.01.2023
    Спасибо, Эвелина, за хороший отзыв!


  • Л
    Лера 03.01.2023
    С Новым годом! Довольна покупкой. Быстро получила и качество очень хорошее. Спасибо.
    София 03.01.2023
    Спасибо, Лера, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Беглова 27.12.2022

    Очень довольна покупкой. Купила кожаную сумку Polina & Eiterou (W 8057-101j ) и важно было в первую очередь качество. Раньше покупала такие вещи в торговых центрах, а сейчас не было такой возможности. Фирму эту знаю, поэтому рискнула. Не ошиблась и очень рада этому. Теперь выберу сумку к весне.
    спасибо!
    София 03.01.2023
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • В
    Виктория Шилова 25.12.2022
    Купила у вас кошелек Nina Farmina K 1052-5. Хорошая модель, много лет покупаю похожую. Качество кожи хорошее, а цена на порядок ниже, чем мои предыдущие кошельки. Упакована посылка была в пупырчатый пакет, поэтому коробочек не помялся, и сам кошелек тоже хорошо укомплектован, видно хорошая фабрика шьет. Рекомендую!
    София 03.01.2023
    Спасибо, Виктория, за хороший отзыв!


  • К
    Катя 15.12.2022
    Мне все понравилось. Менеджер вежливо общался, все вопросы объяснил, потому что я выбрала курьерскую доставку. А сумочка оправдала все мои ожидания. Спасибо!
    София 19.12.2022
    Спасибо, Катя, за хороший отзыв!


  • Г
    Галина 12.12.2022
    Покупала сумочку, очень понравилась! Отправили на следующий день, менеджер очень вежливый, все очень быстро и четко! Спасибо большое. Рекомендую!
    София 14.12.2022
    Спасибо, Галина, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Ковалева 10.12.2022
    Продавец честно отразил состояние сумок. Спасибо за объективный и реалистический отзыв о товаре. Буду обращаться еще....Рекомендую.
    София 14.12.2022
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 08.12.2022
    Кошелек отличного качества. Размеры подошли, удобные отделения. Хорошее качество кожи. Рада, что нашла ваш сайт.
    София 14.12.2022
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • К
    Кристина 30.11.2022
    Покупкой очень довольна! Спасибо! Сумка отличная, все соответствует описанным характеристикам. Еще присмотрела кошелек, который очень подходит под сумку. Обязательно закажу его ближе к Новому году)
    София 02.12.2022
    Спасибо, Кристина, за хороший отзыв!


  • И
    Инга 24.11.2022
    Купила в этом магазине сумку по распродаже. Цена очень устроила 2745 рублей. Сумка совсем не разочаровала - замш хорошего качества и ручки оказались действительно кожаные. Очень довольна покупкой.
    София 02.12.2022
    Спасибо, Инга, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 14.11.2022
    Получила кошелек, упаковка очень надежная в пупырышки, коробок ровненький не помятый. Мне на подарок. Сам кошелек красивый лазерный сиреневый, очень нарядный. Все понравилось, и удобно , что видео было, так легче выбирать.
    София 15.11.2022
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена В. 11.11.2022
    Добрый день! Спасибо за такие интересные и , главное, качественные сумочки. Уже в третий раз покупаю в вашем магазине. И всегда открываю посылку, как праздник. Удовольствие носить такие сумки. К новому году еще и клатч забронировала с камнями. Спасибо)
    София 15.11.2022
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 30.10.2022
    Добрый день! Купила у вас сумку клатч. Модель очень понравилась, похожую видела в ТЦ. Но ваша сумка выполнена даже более качественно и замш на ней мне больше понравился ( он черный, а не сероватый, и ворс хороший). Кроме того, цена точно на 1/4 дешевле , чем в ТЦ. Теперь периодически захожу на ваш сайт, подбираю кошелек, модельки тоже неплохие.
    София 15.11.2022
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • В
    Виктор 27.10.2022
    Очень много хороших отзывов о магазине. Я могу подтвердить, что товар по основным параметрам соответствует заявленным характеристикам. Кожа неплохая, а цена умеренная, и модели хорошие.
    София 28.10.2022
    Спасибо, Виктор, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина С. 26.10.2022
    Купила кожаную сумку Polina & Eiterou W 9362-32j. Сумка просто супер! Кожа отличная, расцветка подходит под все наряды. Я очень довольна, теперь буду выбирать сумки с вашем магазине. И всем рекомендую. Спасибо!
    София 28.10.2022
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина Андреева 09.10.2022
    Добрый день! Пишу с благодарностью, потому что очень довольна своей покупкой. Сразу все складывалось хорошо. И позвонили сразу, вежливо все объяснил менеджер. Получила быстро (через 2 дня, живу в Волгограде). Все хорошо. Теперь буду у вас заказывать) и другим тоже советую ваш магазин - и выбор хороший, цены нормальные и надежно.
    София 11.10.2022
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время